wichtige Links

Rollstuhlclub St. Gallen

Wir sind als Sektion Rollstuhlcurling fest im Rollstuhlclub verankert.

Klick auf den Button oder das Logo und schau selbst, was der Rollstuhlclub zu bieten hat. Da gibt es für jeden etwas....nicht nur Curling. :-)

Curlingcenter St. Gallen

Wir gehören dem Curlingcenter Lerchenfeld in St. Gallen an. Hier werden wir supertoll unterstützt und gefördert.

Als kleine Randbemerkung sei hier gesagt: die SM 2017 wurde vom Curlingcenter gestemmt und erhielt von allen Rollstuhlcurler die Bestnote!

Rollstuhlsport Schweiz

Egal ob du neue Sportarten ausprobieren, soziale Kontakte pflegen oder leistungsorientierte Trainings absolvieren willst, bei Rollstuhlsport Schweiz bist du richtig!

Restaurant Take Out

Im Take Out hat man nicht nur eine fantastische Sicht auf die Curlingrinks, man isst auch ebenso fantastisch dort. Wir geniessen nach den Trainings den Kaffee und während Turnieren oder sonstigen Anlässen lassen wir uns gerne kulinarisch verwöhnen.

Unser Fazit: super Service, super Küche: immer wieder gern!!!